Mulai menerima pesanan jahitan untuk yang Wedding bulan2:

JUNI - DESEMBER 2019
( Booking order via Whatsapp )

Gaun Pesta, Gaun Mama, Gaun Pemberkatan Simple lama kerja +/- 3 bln.
Gaun Pengantin, Kebaya Pengantin Full Detail lama kerja +/- 6 bln - 1 thn.
Permak Gaun Pengantin / Pesta lama kerja tergantung kesulitan.

Model dan budget bisa didiskusikan/ditanyakan dulu via
Whatsapp +62 858 1131 7396
Instagram @payetgaunpesta

Untuk kisaran harga silakan cek link Harga Jahit 2019 di deretan tab atas.

"Appointment Only"
Tidak dapat melayani kunjungan dadakan.

Terimakasih,
-adhinatalia-

Selasa, 29 April 2008

Contoh Rancangan Gaun Pesta




Yah, kualitas fotonya emang ga memadai banget se...temen2...hehehe, gpp yaa...sekadar liat aja se masih bisalah...ini beberapa cth gambar rancangan aq untuk keperluan pesta. Klo mau tanya2 ttg bahan dan pemakaian berapa meter ini berapa meter itu ya bisa japri aja ke email yaa...ada di profile deh..

Atau telp aja langsung juga bisa ke esia or XL aq.

Masukkan or komen2nya boleh dunk...thx...

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Jika butuh jawaban segera, silahkan hub via no whatsapp yang tercantum di box paling atas. No telpon Esia ( 021 ) sudah tidak berlaku. Please not leaving some ads of your own web. I will mark those as spam. Thanks untuk kesediaan teman2 meninggalkan komen. Sukses selalu!

Klik Ikon Segitiga utk membuka Judul2 Posting: