Mulai menerima pesanan jahitan untuk yang Wedding bulan2:

MEI - AGUSTUS 2018
( Booking order dari sekarang2 ya.. :))

Kami libur tanggal 24 - 25 Desember 2017 dan tanggal 31-1 Januari 2018.

Paling cepat pengerjaan 3 bulan sebelum hari H untuk gaun model simple. Sedangkan untuk model/desain yang banyak detail atau untuk gaun2 keluarga minimal 4-5 bulan sebelum hari H.

Model dan budget bisa didiskusikan/ditanyakan dulu via whatsapp ke nomor Whatsapp +62 0858 1131 7396

Untuk kisaran harga silakan cek tab Harga Jahit 2018 di deretan atas.

Mohon maaf jika slow respond karena sedang banyak kerjaan. Tapi akan segera dibalas begitu sempat.

"Appointment Only"

Terimakasih,
-adhinatalia-
KLIK PADA TIAP FOTO DI BAWAH INI UNTUK MELIHAT DLM UKURAN BESAR

Senin, 07 Juli 2008

More Detail

Yup! Gambar msh blur, tapi yg penting msh keliatan kan lekuk motif dan variasi warnanya :) hehehe...apa boleh buat siy...


Nti aq belajar lg deh ttg segi fotografi...hwehewhwweee... sekarang promo dulu..


Spt yang aq ceritain sblmnya klo gaun or bahan polos bisa tampil lebih ok dari pada bahan2 brokat yang campur aduk dan terlalu glamour.

Terutama untuk yang berperan sbg undangan dalam pesta tersebut dan bukan keluarga tuan rumah, maka bahan2 polos dapat dipertimbangkan selain costnya jg jadi lbh murah karena ga mesti beli brokat bermeter-meter kan?








Bahan bercorak bunga2 kecil atau yg warnanya kalem bisa juga dijadikan gaun yang manis dan ga kalah trendy.






Spt cth gaun midi di samping ini yang cocok untuk menghadiri acara Pemberkatan atau Akad Nikah yang umumnya dilaksanakan pada pagi atw siang hari.



Sedikit tambahan bahwa warna gaun aslinya putih cerah dg bunga2 orange dan daun2an hijau kecil2.

memang cahaya dan pengambilan fotonya kurang oke.. :)

2 komentar:

  1. Hi,

    Aku lagi liat2 nih.. Tipsnya OK juga he3x... Btw, mo kasih input nih. Fotonya blur banget. Ga kelatan, terutama detil2nya. Kalo kamu foto pake kamera independent (bukan kamera HP maksudnya), coba foto pake makro. Biasanya lambangnya bentuk bunga. Itu biasa dipake untuk foto yg detil2, mirip kayak yg kamu posting ini. Cobain deh. Kalo jelas fotonya, kan lebih enak liatnya hehehe..

    BalasHapus
  2. Thanks Maya..iya nih..aq dah coba pake makronya, gmn selanjutnya dah bagusan ga foto2nya? hehehehe...

    BalasHapus

Jika butuh jawaban segera, silahkan hub via no whatsapp yang tercantum di box paling atas. No telpon Esia ( 021 ) sudah tidak berlaku. Please not leaving some ads of your own web. I will mark those as spam. Thanks untuk kesediaan teman2 meninggalkan komen. Sukses selalu!