Mulai menerima pesanan jahitan untuk yang Wedding bulan2:

JUNI - DESEMBER 2019
( Booking order via Whatsapp )

Gaun Pesta, Gaun Mama, Gaun Pemberkatan Simple lama kerja +/- 3 bln.
Gaun Pengantin, Kebaya Pengantin Full Detail lama kerja +/- 6 bln - 1 thn.
Permak Gaun Pengantin / Pesta lama kerja tergantung kesulitan.

Model dan budget bisa didiskusikan/ditanyakan dulu via
Whatsapp +62 858 1131 7396
Instagram @payetgaunpesta

Untuk kisaran harga silakan cek link Harga Jahit 2019 di deretan tab atas.

"Appointment Only"
Tidak dapat melayani kunjungan dadakan.

Terimakasih,
-adhinatalia-

Kamis, 05 Maret 2009

Gaun pesta terusan hijau lumut, payet di body


Dear all teman2 yang udah nge-link ke blog payetgaunpesta ini, makasih banget ya...buat yang belum bisa klik disini terutama teman2 dari Multiply yang mau langsung nengok blog quw en bukan cuma dari cross post aja antar blogspot-multiply ...hehehe....

Dan thanks banget buat Felicia yang dah mercayain payet gaunnya dibikin ama saya..:p
Iya, untuk gaun cantik ini aq hanya mengerjakan payet2nya aja... full tambang loh..itu payet berpilin...


Sekilas dari foto2 ini aq juga mencoba memberitahu teman2 yang kepingin belajar gambaran pengerjaan payet, khususnya yang bermotif kiri-kanan [mesti] sama...jadi ya pake gambar kapurlah...hehehehe...



Meski tangkapan foto ga terlalu tajam, moga2 hasilnya amsih bisa dinikmati sekedar untuk pengetahuan tambahan...:))

Ini yang disebut payet tambang berpilin...lihat foto atas dan bawah...


Nah, sebelum dipayet, digambar dulu..kira2 seperti ini deh...tampilannya sebelum jadi cantik...




Biaya payet gaun hijau ini adalah 550rb dg beberapa kristal swarovski di dada. Payetnya menggunakan campuran warna hijau keemasan, hijau tua metalik, dan payet hologram 2 mm. Motif dibentuk dari pilinan yang dilengkung. Sedangkan bagian pinggangnya yang spt obi diberi payet tabur sekeliling sampai belakang.

Semoga suka ya...cu all in my next post!
Contact person: adhinatalia [esia]021-9948 5040/[flexi]021-3399 3273; original posting by adhinatalia.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Jika butuh jawaban segera, silahkan hub via no whatsapp yang tercantum di box paling atas. No telpon Esia ( 021 ) sudah tidak berlaku. Please not leaving some ads of your own web. I will mark those as spam. Thanks untuk kesediaan teman2 meninggalkan komen. Sukses selalu!

Klik Ikon Segitiga utk membuka Judul2 Posting: