"Di balik gaun-gaun yang indah ini, ada kerja keras dan upaya luar biasa untuk menyatukan semua bahan2nya menjadi sebuah karya yang cantik.. :)"
-adhinatalia-

Payet Gaun Pesta

Payet Gaun Pesta
Kreasi payet/mote selalu menggunakan mote asli MGB Jepang. Dapat mengerjakan berbagai jenis kreasi payet, batu alami, mutiara air tawar, kristal Swarovski, kristal imitasi yang dapat dikombinasikan dengan sulam pita atau bunga handmade.

Mulai menerima jahitan untuk yang akan pakai bulan
Maret-Juni 2015

Minimal order 3 bln sebelum hari-H untuk gaun pesta, baju pengantin dengan detail simple & kebaya yang motenya tidak full. Untuk kebaya wedding dan gaun pengantin model Eropa yang memiliki detail payet atau draperi rumit serta gaun family mohon order masuk 4-5 bln sebelum hari-H.

Hp/Whatsapp : 021.9948.5040 | Email : natalia.adhi@gmail.com | "Appointment Only"

Thanks,
-adhinatalia-

Cari di Blog Ini

Memuat...

Jumat, 11 September 2009

Gaun Pengantin Muslim Modern.

Saya suka hal2 yg bergaya feminim...^0^ huhuhu bagaimana pun tomboinya seorang wanita pasti ingin walau sekali saja bergaya seperti seorang Lady yang sesungguhnya....terutama saat menjadi seorang Ratu sehari di moment pernikahan qta...

Itulah sebabnya saya sebisa mungkin selalu mendesain gaun yang ber-aura wanita...:)) contohnya gaun pengantin muslim yang unik ini... Perhatikan detail lengkung-lengkung tirai sifon yang jatuh manis menghiasi sisi kiri dan kanan gaun pesta berwarna fuchsia ini...


Juga lipit draperi serupa kipas di dada dan model gembung di lengan atas serta sifon di ujung lengan...semua mempercantik gaun muslim ini tanpa membuatnya tampak norak.....meskipun saat di gambar kelihatan agak ramai...namun pilihan satu warna senada membuat aplikasi2 ini justru menyatu dan harmonis....

Di foto2 terlihat detail dari berbagai sudut pandang...atas, bawah, depan dan belakang tampilan gaun pengantin modern ini.....



Selalu...perhatikan bagian punggung yang rapi bersih dan pas di badan pemakainya.....saya sangat menyukai hasil akhir gaun ini....sederhana tanpa sebutir payet pun tapi tidak mungkin gagal membuat orang menoleh padanya....:))



Menghabiskan 10 meter sifon tuton silk utk semuanya, 1 mtr shantung jepang, 2 mtr satin utk furing dan 1 mtr tule halus utk lengan dan badan atasnya. Budget gaun ini siap pakai adalah 1,2 jt IDR. Ini utk yang badannya berukuran S-M kecil ya....






Contact person: adhinatalia [esia]021-9948 5040; [flex] 021-3399 3273
Original Blog Posting and Written by adhinatalia. Reviews and Photos from other site will include sources link.

Terima jahit gaun pesta, gaun pengantin, kebaya akad dan kebaya modern utk personal. Detail klik ke http://payetgaunpesta.blogspot.com



6 komentar:

  1. sista, gw pengen tau budget untuk bikin gaun nikah muslim tp jangan ketat, gaunnya berwarna putih, bahannya yg halus,, emang sih gw nikahnya taun depan, kalo harganya cocok, gw pengen mesen,,
    pengennya yg kya gaun western gtu tapi panjang lengannya n jgn terlalu ketat, gw ukurannya s-m,,

    kalo sista berkenan, kirim ke email gw ya anggi_n4_audy@yahoo.com

    ditunggu ya sista

    BalasHapus
  2. ehm...cantik banget....
    btw,kalo buat acara pesta nie baju kerame'an gak ya??? bukan buat nikah maksudnya?
    sy ukuran xl, so harganya brap ya
    mohon follow upnya ya...(maretaalmipica@gmail.com)

    BalasHapus
  3. I like this!! so..soo calm and cute..

    BalasHapus
  4. Mbak Natalia,
    Bagus sekali desainnya..:D kalo seandainya dikasi sedikit aksen payet/mote jd berapa ya? japri to : adhikapramesita@gmail.com

    Makasi mbak :D

    BalasHapus

Jika sifatnya hanya pertanyaan2 umum silakan meninggalkan komen dibawah ini. Saya akan segera menjawabnya saat saya bisa. Please not leaving some ads of your own web. I will mark those as spam. Thanks untuk kesediaan teman2 meninggalkan komen. Sukses selalu!

Klik Ikon Segitiga utk membuka Judul2 Posting:

Daftar Blog Saya