Jahit Gaun Pesta Dan Pengantin

DMCA.com Protection


Mulai menerima jahitan untuk yang akan pakai bulan
Mei - Juli 2017

Minimal order 3 bln sebelum hari-H untuk gaun pesta, baju pengantin dengan detail simple & kebaya yang motenya tidak full. Untuk kebaya wedding dan gaun pengantin model Eropa yang memiliki detail payet atau draperi rumit serta gaun family mohon order masuk 4-5 bln sebelum hari-H.

Hp / WA: 0858.1131.7396 | Email : natalia.adhi@gmail.com | "Appointment Only"

Note: nomor hp Esia 021-99485040 sudah tidak digunakan krn provider Esia sudah tidak berfungsi lagi.

Thanks,
-adhinatalia-
KLIK PADA TIAP FOTO DI BAWAH INI UNTUK MELIHAT DLM UKURAN BESAR

Jumat, 29 Oktober 2010

Gaun Pemberkatan Sifon Draperi Dada.


Gaun pemberkatan nikah untuk di gereja ini terbilang rumit pada permainan draperi silang menyilang di bagian dada dan lengan juga bahu gaun pengantin.


Meskipun bagian atas gaun pemberkatan ini rumit, bagian bawah gaun berpotongan empire ini dibuat loose lepas polos dengan ekor/train 60 cm saja. Ini membuat sang pengantin terlihat classic, innocence dan timeless.


Karena dimaksudkan untuk pesta pernikahan sederhana maka gaun ini tidak diberi banyak payet glam. Aksen perak di garis empire-nya dan bunga brokat full payet di tengah2 sudah cukup memberi elegansi.

Budget untuk gaun ini termasuk bahan adalah 1,500,000 IDR


Contact person: adhinatalia [esia] 021-9948 5040 ; [flexi] 021-3399 3273
Terima jahit gaun pesta, gaun pengantin, kebaya akad dan kebaya modern utk personal.
Detail klik ke http://payetgaunpesta.blogspot.com

Isi Blog ini dilindungi oleh Undang-Undang Hak Cipta National dan International. Boleh mempublikasikan ulang dengan menyertakan link ke artikel asli di blog ini.

Blog Posting, Photos and Text are Originally Belong/Written by adhinatalia. Reviews and Photos from other site will include source's/author's link. No derivative of this blog content. Any commercial purposes needs approval from me (adhinatalia). You may re-post this article, share or re-publish the image on your web/blog with an URL inserted linking to the original content from this blog.

3 komentar:

  1. mbk natalia, aku suka model ini tapi mau untuk pesta, jadi ya warna hitam aja mbak, trus juga mau dibikin lebih simpel, contoh ga mau bunga didada, payet juga dibikin senada, panjang pasti panjang normal untuk pesta ya mbk, biar gampang jalannya, berapa budget mbk, bisa dikurangin kan, pinginnya semua dibikin lebih simple aja. kalo mau ke workshop dimana mbk...?? thanks anggie

    BalasHapus
  2. Halo Anggie, hehehe..ini sih sudah simple banget kok, payetnya juga gak banyak, (^^)

    Workshopnya di Cempaka Putih Utara I no.9

    BalasHapus
  3. saya suka model ini tp saya khan berjilbab jd bs di kasih lengan dan dada agak tertutup gt? warna hitam dan cocok buat ke pesta.kira2 brp budget. Thanks

    BalasHapus

Jika butuh jawaban segera, silahkan hub via no whatsapp yang tercantum di box paling atas. No telpon Esia ( 021 ) sudah tidak berlaku. Please not leaving some ads of your own web. I will mark those as spam. Thanks untuk kesediaan teman2 meninggalkan komen. Sukses selalu!

Klik Ikon Segitiga utk membuka Judul2 Posting:

Daftar Blog Saya