Mulai menerima pesanan jahitan untuk yang Wedding bulan2:
JANUARI - JUNI 2018
( Booking order dari sekarang2 )

Untuk kuota Desember hanya bisa menerima gaun2 pesta/ pemberkatan simple yang tidak banyak payet2. Kami libur tanggal 24 - 25 Desember 2017 dan tanggal 31-1 Januari 2018.

Paling cepat pengerjaan 3 bulan sebelum hari H, kecuali untuk model/desain yang banyak detail atau untuk gaun2 keluarga dalam jumlah banyak, membutuhkan lebih banyak waktu. Luangkan 4-5 bulan sebelum hari H.

Bisa diskusikan/tanyakan dulu mengenai model dan harga ke nomor Whatsapp +62 0858 1131 7396

Untuk kisaran harga silakan cek tab Harga Jahit 2018 di deretan atas.

Mohon maaf jika slow respond karena sedang banyak kerjaan. Tapi akan segera dibalas begitu sempat.

"Appointment Only"

Terimakasih,
-adhinatalia-
KLIK PADA TIAP FOTO DI BAWAH INI UNTUK MELIHAT DLM UKURAN BESAR

Selasa, 26 Oktober 2010

Gaun Pengantin Full Mawar Organdi!


Gaun pengantin mewah ini dikenakan oleh pengantin yang tubuhnya mungil. Bagian badan atas gaun pengantin jenis ball gown ini dipenuhi aplikasi bunga brokat yang dipayet penuh dan ditaburi kristal-kristal swarovski. Bagian bawah gaun pengantin yang lebar dipenuhi mawar-mawar buatan tangan dari bahan organza atau silk organdi.


Bustier gaun pengantin ini diselimuti drap kerut dan roncean mote. Membuatnya jadi lebih tebal dan mantap. Ekornya berbentuk oval dgn panjang 60 cm. Lama pengerjaan 4 bulan intensif.


Budget gaun pengantin ini adalah 7 juta rupiah all in.


Contact person: adhinatalia [esia] 021-9948 5040 ; [flexi] 021-3399 3273
Terima jahit gaun pesta, gaun pengantin, kebaya akad dan kebaya modern utk personal.
Detail klik ke http://payetgaunpesta.blogspot.com

Isi Blog ini dilindungi oleh Undang-Undang Hak Cipta National dan International. Boleh mempublikasikan ulang dengan menyertakan link ke artikel asli di blog ini.

Blog Posting, Photos and Text are Originally Belong/Written by adhinatalia. Reviews and Photos from other site will include source's/author's link. No derivative of this blog content. Any commercial purposes needs approval from me (adhinatalia). You may re-post this article, share or re-publish the image on your web/blog with an URL inserted linking to the original content from this blog.

6 komentar:

  1. mbax..saya suka bget model gaun ny..indah..&menawan.. dan sya sgat tertarik bgt..jujur saya sgat jatuh hati bgt sama gaun ful mawar.. q lgi binggung cri gaun pengatin.... perknalkan sya nia dri palembang.. sumsel.?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo Nia..
      Terimakasih sudah suka gaun kreasi saya..klo memang ada yang mau ditanyakan, Nia bisa menghubungi saya via email. Tq

      Hapus
  2. duh cantiknya gaun pengantin mawar ini..naksir aq mbak tapi tanpa krah dan lengan ya? Aq jg lg nyari gaun pengantin nih.. bingung sendiri, aku mungil, tinggi 149, dari yogya.. Ada saran?
    Trims

    Santi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo Santi, salam kenal.. ^_^
      Klo qm mungil, jangan pakai gaun ini sebab aslinya berat banget, nti qm ga bisa jalan dengan nyaman.. Klo mau bisa didesainkan yang baru dan ga kalah oke.. :))

      Hapus
  3. mba, klo model yg ini bisa dibuat dlm model yg muslim nya ga ? tp ga meruba model .. cuma ditambahin tangan ny aja .. aku suka bgt model nya.. tp budget nya jd nambah ga .. he

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa kok ditambahin bagian atasnya untuk jadi gaun pengantin muslim...cuma sayangnya..itu harga 2 tahun yang lalu..jadi sekarang udah ngga segitu lagi..udah naik.. ^__^ Lagipula itu bikinnya laamaaa bangett loh.. hehehehe..

      Hapus

Jika butuh jawaban segera, silahkan hub via no whatsapp yang tercantum di box paling atas. No telpon Esia ( 021 ) sudah tidak berlaku. Please not leaving some ads of your own web. I will mark those as spam. Thanks untuk kesediaan teman2 meninggalkan komen. Sukses selalu!