"Di balik gaun-gaun yang indah ini, ada kerja keras dan upaya luar biasa untuk menyatukan semua bahan2nya menjadi sebuah karya yang cantik.. :)"
-adhinatalia-

Payet Gaun Pesta

Payet Gaun Pesta
Kreasi payet/mote selalu menggunakan mote asli MGB Jepang. Dapat mengerjakan berbagai jenis kreasi payet, batu alami, mutiara air tawar, kristal Swarovski, kristal imitasi yang dapat dikombinasikan dengan sulam pita atau bunga handmade.

Mulai menerima jahitan untuk yang akan pakai bulan
Maret-Juni 2015

Minimal order 3 bln sebelum hari-H untuk gaun pesta, baju pengantin dengan detail simple & kebaya yang motenya tidak full. Untuk kebaya wedding dan gaun pengantin model Eropa yang memiliki detail payet atau draperi rumit serta gaun family mohon order masuk 4-5 bln sebelum hari-H.

Hp/Whatsapp : 021.9948.5040 | Email : natalia.adhi@gmail.com | "Appointment Only"

Thanks,
-adhinatalia-

Cari di Blog Ini

Memuat...

Senin, 18 April 2011

Model Gaun Pengantin Muslim Eropa Broken White


Gaun Pengantin Muslim ini mengadaptasi gaya Eropa. Belakangan ini gaun-gaun pesta muslim berkembang sangat cepat dan banyak variasi modelnya yang bisa cocok dengan gaya-gaya bangsawan eropa jaman dulu. Entah itu disebut adaptasi model Victoria atau Edwardian yang jelas sekarang banyak sekali pilihan bergaya untuk para pengantin muslimah masa kini... :)


Gaun pengantin ini berbahan satin dilapis tule pada bagian atasnya dan dua lapis silk organza di bagian roknya. Gaun ini hasil modifikasi sketsa saya yang aslinya sedikit lebih rumit...hehehe...jadi ini versi simplenya.  But..seperti biasa..simple tidak berarti less beautiful! (^-^)/ Lihat saja taburan kristal swarovskinya..


Payet difokuskan pada area badan atas dan bahu serta ujung-ujung lengan. Aksen bunga-bunga mawar timbul dari bahan organza yang dibuat dengan tangan menambah unik dan manis gaun ini. Bernuansa Gold Broken White, gaun pengantin muslim ini dipayet tebal. Untuk bagian bawah rok, payet difokuskan pada bagian depan gaun saja di lapisan organza kedua yang lebih dalam. Pada saat pengantin berjalan jubah organza ini akan tersibak menunjukkan kilauan payet pada aplikasi brokatnya... (^0^) sweet...love it, love it...love it...


Kerudung untuk gaun pengantin muslim ini panjang menjuntai dan bertabur bunga-bunga mawar organza yang dijahit. Dipasang dia atas jilbab variasi kain warna gold, dan dijepit dengan hiasan bunga-bunga mawar Emas dan Broken white. Panjang kerudung ini hampir 2 meter. Dipotong oval dengan tepian berbordir.

Budget untuk membuat gaun ini adalah 3,500,000 IDR saja termasuk bahan.

Contact person: adhinatalia /Mobile: 021-9948 5040
Email: natalia.adhi@gmail.com /Whatsapp: (62) 21-5612 5064 
Terima Jahitan Baju Pesta, Gaun Pengantin, Kebaya Akad Nikah dan Kebaya Pengantin Modern.
www.payetgaunpesta.com
Lokasi    Cara Pesan   Harga Jahit  FAQ  Tentang Kami
Isi Blog ini dilindungi oleh Undang-Undang Hak Cipta National dan International. Boleh mempublikasikan ulang dengan menyertakan link ke artikel asli di blog ini.

44 komentar:

  1. bagus2 banget gaunya...

    BalasHapus
  2. BAGUS BGT....BERAPA LAMA PEMBUATANYA???

    BalasHapus
  3. @Anonim..paling cepet 3 bln sebelum hari H itu di luar Lebaran en Natal & Tahun baru ya...
    @Hoki.. Tenkyuu banget...

    BalasHapus
  4. i love the gown. Sekedar saran sis : payetnya jgn difokuskan di bagian dada. Biasanya jilbab yang dipakai akan menutupi detail di bagian itu. Kan sayang gak ke ekspose detail yang cantik itu

    BalasHapus
  5. Halo Anonim.. :)

    Sekedar masukkan, Sang Pengantin memasukkan jilbabnya ke balik gaun. Jadi modelnya akan terlihat persis seperti di foto... :) Sebab tren model gaun muslim sekarang pakai jilbabnya di balik gaun atau sekalian ditambah tudung/ veil seperti foto di atas.. :)

    Klo bisa lain kali namanya diperkenalkan juga...jangan tanpa nama.. :)

    BalasHapus
  6. tertarik dgn gaunnya bagus bgt love it! tp bisa di modif g ya? mis kerudungnya g terlalu panjang smp 2m, hiasan bunga dikepala pd kerudung diganti, or payet nya sedikit dikurangi hitung2 juga bs mengurangi budget
    thanx
    alamat lengkap dmn ya?

    BalasHapus
  7. yang ini brapa budgetnya mbk???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Klo harga sekarang ( 2012 ) 4,5 jt :)

      Hapus
  8. Ga pake Facebook lagi..tapi ada profil kok di Networkedblog-nya FB.. follow aja Payet Gaun pesta.. :)

    BalasHapus
  9. boleh di sewa ngga mba?

    BalasHapus
  10. Balasan
    1. mba,apa gda gaun yg budgety kisaran 1jt gtu ..thanx

      Hapus
    2. Ada kok tapi 1,5 jutaan minimalnya... :)

      Hapus
    3. 1,5 udah sama bahan belum mba?

      Hapus
    4. Ada yang sudah termasuk bahan ada yang belum, tergantung desainnya ^^

      Hapus
  11. tutut dwijayanti17 April 2012 10.13

    mbak...aku suka banget model ini ...tapi modelnya lebih simple bisa?kira2 kalo lebih simple harganya bisa lebih turun lagi?aku pengen yang lebih simple tapi modelnya mirip ini... kalo ga, option ke2 aku pengen yang pengantin muslim dengan blazzser drakula tapi aku ga srek sama kerah drakulanya itu...rencana aku nikah awal tahun depan atau akhir tahun ini mb...pengen dibuatin gaun sm mba natalia

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo Tutut, salam kenal..maaf baru balas komennya.. ^^

      Walah klo soal harga repot juga ya...gimana klo dibuatin yang lain aja modelnya yang sesuai dengan budgetmu? Klo ga bisa dateng dulu buat bahas ini-itunya. Ntar klo dah liat qm kan saya bisa saranin yang sesuai.. ^^

      Hapus
  12. Balasan
    1. Halo Sil, bisa dateng atau via email aja ya klo mau pesan. Yang penting ada komunikasi dan qm bisa dihubungin klo ada yang perlu saya tanyakan.. ^^

      Hapus
  13. hi mbak. aq suka deh ama modelnya.
    klo bikin sepasang bisa ga?

    bisa minta alamat nya mbak.

    thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa koq dibikin pasangan ^^..alamatnya JL. Cempaka Putih Utara I no.9, Jakarta Pusat..

      Hapus
  14. bagus banget...
    tapi sayang masih lama banget ak nikahnya 4-5 thn lagi, ini aja masih kuliah T.T
    kira2 4-5 tahun lagi masih menyediakan jasa order gaun ini g ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dengan seijin Tuhan, masih kok.. :) Amin..

      Hapus
  15. Simple & elegan... cantik mbak gaunnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanks Yun,,,dan blogmu pun cantik.. :) I read The girl with a green scarf.. :))

      Hapus
  16. Baguuus mbak...pengen bgt yg model eropa tp muslimah.....kira2 alamatnya mbak dimana ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alamatnya di Cempaka Putih Utara I, Jakpus. Telp dulu ya klo mau datang, ngga bisa dadakan juga, thank you.

      Hapus
  17. cahaya kaseh rafiza19 November 2012 21.55

    Klau hrga malysia brapa ya?blh x lau mau beli bjunya?

    BalasHapus
  18. cahaya kaseh rafiza19 November 2012 22.08

    Ada lg x bjunya?mau dibeli..bisa?sy dri mlysia

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo Cahaya..boleh aja beli bajunya kok..tapi ini harus pesan..Harga tergantung pada Size dan Model serta banyak payet yang qm mau.. :)

      Email me for details, ok.. thanks!

      Hapus
  19. Jadi di tahun 2012 ini harganya berkisar 4jutaan? Ongkir ke Palembang berapa kira2? Saya tertarik.. what a cool gown!

    BalasHapus
  20. Balasan
    1. Halo Nurma..
      Saya belom punya stok ready, hasil karya saya yang cantik2 atau unik ya saya pajang disini tetapi bukan koleksi karena semua adalah pesanan klien. Kalau mau pesan silahkan email saya.
      Thanks

      Hapus
  21. sist, pesan kerudungnya saja bisa sist?

    dg warna purple..
    berapa budgetnya ya sist?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa kok, costnya 500 rb. Utk kapan tapinya?

      Hapus
  22. Bisa gak aku pesan yg model.y dr aku sndiri..?
    Mkasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa gak aku kasi design aku sndri? lalu mbak buat seperti yg design aku kasi?
      Mkasih

      Hapus
  23. Anda ada buat gaun atas permintaan pelangan tak?

    BalasHapus
  24. harga gaun ini sekarang kisaran brp yah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Start dari 5 jt sekarang.. makasih..

      Hapus
  25. mba aku punya bahan brokat tosca dan puringnya warna pink.,tapi aku ga tau mesti jahit gaun model apa..boleh ga minta dibuatkan desaign nya. kalo bisa nanti aku kasih alamat emailku,,terima kasih ya mba sebelumnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo, sebaiknya qm email aja ke aq brokatnya seperti apa dan ada berapa meter. Juga kasi tau tinggi-berat qm.. Klo desain aja ada fee-nya tapi.. :))

      Hapus

Jika sifatnya hanya pertanyaan2 umum silakan meninggalkan komen dibawah ini. Saya akan segera menjawabnya saat saya bisa. Please not leaving some ads of your own web. I will mark those as spam. Thanks untuk kesediaan teman2 meninggalkan komen. Sukses selalu!

Klik Ikon Segitiga utk membuka Judul2 Posting:

Daftar Blog Saya