Mulai menerima pesanan jahitan untuk yang Wedding bulan2:
JANUARI - JUNI 2018
( Booking order dari sekarang2 )

Untuk kuota Desember hanya bisa menerima gaun2 pesta/ pemberkatan simple yang tidak banyak payet2. Kami libur tanggal 24 - 25 Desember 2017 dan tanggal 31-1 Januari 2018.

Paling cepat pengerjaan 3 bulan sebelum hari H, kecuali untuk model/desain yang banyak detail atau untuk gaun2 keluarga dalam jumlah banyak, membutuhkan lebih banyak waktu. Luangkan 4-5 bulan sebelum hari H.

Bisa diskusikan/tanyakan dulu mengenai model dan harga ke nomor Whatsapp +62 0858 1131 7396

Untuk kisaran harga silakan cek tab Harga Jahit 2018 di deretan atas.

Mohon maaf jika slow respond karena sedang banyak kerjaan. Tapi akan segera dibalas begitu sempat.

"Appointment Only"

Terimakasih,
-adhinatalia-
KLIK PADA TIAP FOTO DI BAWAH INI UNTUK MELIHAT DLM UKURAN BESAR

Selasa, 27 September 2011

Model Gaun Pengantin Tule dan Sifon Berpayet Gambaran dengan Kristal.

Model Gaun Pengantin ini memang didesain simple dan anggun. Tule bahu sengaja dibiarkan polos bersih untuk menghindari kesan kebaya modern karena gaya yang ingin ditonjolkan adalah gaya gaun Eropa. Tule halus dipasang pada area bahu untuk menutup kulit saja agar tidak terlalu terbuka dan menunjukkan kulit secara langsung.


Detail yang difokuskan pada area krah Shanghai, badan dan tepian sayap gaun membuat Baju Pengantin ini nampak mewah dan sekaligus anggun, tidak berlebihan. Dipermanis dengan draperi asimetris pada bagian torso dan jumputan sifon halus yang dibiarkan jatuh natural membuat aura Sang Pengantin lembut sesuai dengan kepribadiannya. 


Pemakaian kristal Swarovski asli membuat kilau cahaya apa pun yang menimpa gaun membuatnya jadi nampak gemerlapan dengan sempurna. Sesuatu yang tidak akan didapat dari kristal imitasi buatan Cheko atau Taiwan.
Terimakasih kepada Maureen dan Jhonly, may your wedding bless be with you forever after! :)

Contact person: adhinatalia [esia] 021-9948 5040,
Email: natalia.adhi@gmail.com
Terima Jahitan Baju Pesta, Gaun Pengantin, Kebaya Akad Nikah dan Kebaya Pesta Modern utk personal.
Detail klik ke http://www.payetgaunpesta.com
Isi Blog ini dilindungi oleh Undang-Undang Hak Cipta National dan International. Boleh mempublikasikan ulang dengan menyertakan link ke artikel asli di blog ini.
Blog Posting, Photos and Text are Originally Belong/Written by adhinatalia. Reviews and Photos from other site will include source's/author's link. No derivative of this blog content. Any commercial purposes needs approval from me (adhinatalia). You may re-post this article, share or re-publish the image on your web/blog with an URL inserted linking to the original content from this blog.

16 komentar:

  1. Mbak, saya mau tanya apakah untuk memesan gaun pengantin harus datang ke tempat payetgaunpesta atau bisa lewat email? Jika saya mau pesan gaun untuk tahun depan, kapan kira2 saya harus pesan?

    Salam saya, Yenny

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo Yen,..klo ga bisa datang bisa kok via email, yang penting ukuran ikutin cara saya di petunjuk. Klien-klien saya dari daerah di luar Jakarta dan Luar Negri Amien2 sampai sekarang ini pas-pas aja koq.. ^^

      Hapus
    2. Ohya klo untuk tahun depan itu persisnya kapan ya? Saya paling cepat itu 3 bln sebelum qm mau pakai termasuk utk pre-wed. Tapi klo gaunnya ballgown atau kebaya berpayet yang mewah itu 4-5 bulan sebelum hari H ordernya. Klo ada soal diet atau lain-lain bisa dikomunikasikan sambil jalan.

      Hapus
  2. untuk gaun ini harganya brp ya? thx

    BalasHapus
  3. wow cantik sekali,,
    mba aku mw nnya,,
    klo lama pesanan kira kira berapa lama?
    kira kira brapa budget yg harus di keluarkan untuk kebaya modern yg di kombinasikan dengan batik mba?
    TQ
    salam manis Ulfa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo Ulfa...
      Untuk budget kebaya modern kombinasi batik bisa start dari 3,5 juta untuk model simple. Tapi perkiraan budget fix tentunya tergantung pada desain final dan banyak sedikitnya payet yang menentukan mewah tidaknya sebuah kebaya..
      Salam kembali.. Thank you.. ^^

      Hapus
  4. harga baju ini brp ya?
    u/ dipake bln 12 hrs pesan skrg?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo Ruri..

      Harga gaun ini saat dipesan adalah 5 juta termasuk bahan. Size pengantinnya termasuk S dan kristalnya asli Swarovski. untuk bulan 12 bisa dipesan mulai dari sekarang, tq

      Hapus
  5. Hi cii.. mau nanya gaun nya berapa seperti yang diatas? thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hi Smile..
      Budgetnya start dari 5 jt. Tq

      Hapus
  6. Hai Mba Natalia, salam kenal.. bisa minta saran ni saya bulan depan mau foto prewedding ada saran gak yah bingung mau pakai kebaya atau dress putih yg cantik ini..
    Thanks Mba

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo Ignatia.. ^_^
      Salam kenal juga...
      Mohon maaf, klo untuk bulan depan kan udah ga keburu bikin gaun ini ya..jadi sepertinya pilihan jatuh pada kebaya jika ada yang bisa disewa..
      Thank you..

      Hapus
  7. Mba Natalia...
    Salam kenal...aku tertarik dengan hasil jahitan dari Mba Natalia..
    Rencananya aku mau jahit gaun sendiri, untuk bulan maret nanti...msh keburu ga ya mba?
    Pilihan nya ada 2...kalao ga kebaya,mungkin international wedding dress..tapi semua tergantung biaya nya sih nanti...
    Model nya aku kirim ke email mba ya...mohon di reply
    Terima kasih....

    BalasHapus
  8. ini berapa harganya mbak?? lama pengerjaan kurang lebih brpa lm?? bls via email ya mbak,, dyahayueriyana@yahoo.co.id

    BalasHapus
  9. ini kira2 kisaran brapa mbak harganya?mksih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo mbak Tati, tergantung size badan juga.. gaun ini sekarang start dari 7,5 jt dengan swarovski asli.. Thanks

      Hapus

Jika butuh jawaban segera, silahkan hub via no whatsapp yang tercantum di box paling atas. No telpon Esia ( 021 ) sudah tidak berlaku. Please not leaving some ads of your own web. I will mark those as spam. Thanks untuk kesediaan teman2 meninggalkan komen. Sukses selalu!