Jahit Gaun Pesta Dan Pengantin

DMCA.com Protection


Mulai menerima jahitan untuk yang akan pakai bulan
Mei - Juli 2017

Minimal order 3 bln sebelum hari-H untuk gaun pesta, baju pengantin dengan detail simple & kebaya yang motenya tidak full. Untuk kebaya wedding dan gaun pengantin model Eropa yang memiliki detail payet atau draperi rumit serta gaun family mohon order masuk 4-5 bln sebelum hari-H.

Hp / WA: 0858.1131.7396 | Email : natalia.adhi@gmail.com | "Appointment Only"

Note: nomor hp Esia 021-99485040 sudah tidak digunakan krn provider Esia sudah tidak berfungsi lagi.

Thanks,
-adhinatalia-
KLIK PADA TIAP FOTO DI BAWAH INI UNTUK MELIHAT DLM UKURAN BESAR

Sabtu, 11 Februari 2012

Gaun Pengantin Layer Sifon Frill dan Bolero Brokat


Model Gaun Pengantin ini unik, kombinasi warna hitam putihnya adalah permintaan dari sang mempelai. Potongan rok gaun bergelombangnya berupa belah tumpuk/ frill layer sekeliling dengan sedikit  ujung lebih untuk kesan ekor.. Pasangan vestnya bermotif metalik dengan nuansa warna senada dan dasi variasi.


Saya rasa tidak perlu banyak menjelaskan untuk gaun ini, berbahan sifon semi sutra dan satin silky plus brokat untuk bagian badan atasnya. Desain ini sendiri tanpa banyak payet atau lace sudah memperlihatkan kecantikan gaunnya ^^


Dengan mengganti bolero, gaun ini juga memberi kesan seolah berganti model. Memanfaatkan bolero lengan panjang untuk upacara pemberkatan nikah Gereja dan bolero pendek untuk acara resepsi, tampilan gaun sudah terlihat berubah..


Thank you to Ika & Chandra, God bless you both along the way! Congrats!

Budget untuk gaun ini termasuk kedua bolero = 5,000,000 IDR
Budget Vest = 500,000 IDR

Contact person: adhinatalia /Mobile: 021-9948 5040
Email: natalia.adhi@gmail.com /Whatsapp: (62) 21-5612 5064 
Terima Jahitan Baju Pesta, Gaun Pengantin, Kebaya Akad Nikah dan Kebaya Pengantin Modern.
www.payetgaunpesta.com
Lokasi    Cara Pesan   Harga Jahit  FAQ  Tentang Kami
Isi Blog ini dilindungi oleh Undang-Undang Hak Cipta National dan International. Boleh mempublikasikan ulang dengan menyertakan link ke artikel asli di blog ini.

20 komentar:

  1. boleh ikut ngirim desain doang ngga mb? soalnya saya seneng gambar sketsa desain kebaya" baik modern, nikah dsb, tp ga da tempat nyalurinnya.. yah mungkin minta di comment aja thx ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha, jawabannya engga boleh.. :D soalnya ini bukan blog kontes, ini blog bisnis saya...hehehe...nanti saya dikira mengeksploitasi karya calon desainer muda... :D

      Lagipula klo ingin dikomentarin muat aja di blog qm sendiri, klo bagus otomatis orang akan berkomentar kok..saya juga..hahahaha...tapi di blog qm bukan blog saya...

      Hapus
  2. kak...kalo cuma boleronya az boleh ga?trims infonya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, boleronya aja juga boleh kok... :)

      Hapus
    2. brp yach budgetnya kak?rencana dipake bulan Juli kak?

      Hapus
    3. makasih infonya.. ^_^

      Hapus
  3. Kak, aku tertarik utk bikin bolero nya saja.. kalo untuk 7 okt masi bisa kak?

    thx
    Mellisa
    mellisa.petropro@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf untuk tanggal segitu sudah ga bisa terima, Mellisa.. ^^

      Hapus
  4. kerennn... cocok untuk prewedd atau wedding party...
    like this

    BalasHapus
  5. desain gaun buat yang berbadan "agak gemuk" ada gak mbak???

    BalasHapus
  6. klo cuma untuk bolero panjangnya bisa ngga' ?? buat di pake 11 januari

    BalasHapus
  7. kak mau bikin baju buat ultah bulan mei ini? kira2 cocoknya model yg gmna ya
    ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hi Meilinda, kayaknya qm sudah email ya? Coba dibaca dulu ke sini yaa.. http://www.payetgaunpesta.com/p/cara-pesan.html Thanks!

      Hapus
  8. mba,,,, kalo model ini saya mau pesan tapi untuk pakai kerudung kira2 bisa di modif ulang ga?

    BalasHapus
  9. mba,,,, kalo model ini saya mau pesan tapi untuk pakai kerudung kira2 bisa di modif ulang ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya bisa, qt juga bisa buatkan jilbabnya sekalian.. :)

      Hapus

Jika butuh jawaban segera, silahkan hub via no whatsapp yang tercantum di box paling atas. No telpon Esia ( 021 ) sudah tidak berlaku. Please not leaving some ads of your own web. I will mark those as spam. Thanks untuk kesediaan teman2 meninggalkan komen. Sukses selalu!

Klik Ikon Segitiga utk membuka Judul2 Posting:

Daftar Blog Saya