"Di balik gaun-gaun yang indah ini, ada kerja keras dan upaya luar biasa untuk menyatukan semua bahan2nya menjadi sebuah karya yang cantik.. :)"
-adhinatalia-

Payet Gaun Pesta

Payet Gaun Pesta
Kreasi payet/mote selalu menggunakan mote asli MGB Jepang. Dapat mengerjakan berbagai jenis kreasi payet, batu alami, mutiara air tawar, kristal Swarovski, kristal imitasi yang dapat dikombinasikan dengan sulam pita atau bunga handmade.

Mulai menerima jahitan untuk yang akan pakai bulan
Maret-Juni 2015

Minimal order 3 bln sebelum hari-H untuk gaun pesta, baju pengantin dengan detail simple & kebaya yang motenya tidak full. Untuk kebaya wedding dan gaun pengantin model Eropa yang memiliki detail payet atau draperi rumit serta gaun family mohon order masuk 4-5 bln sebelum hari-H.

Hp/Whatsapp : 021.9948.5040 | Email : natalia.adhi@gmail.com | "Appointment Only"

Thanks,
-adhinatalia-

Cari di Blog Ini

Memuat...

Sabtu, 11 Februari 2012

Model Gaun Gereja Mama dan Gaun Resepsi


Banyak yang bertanya soal model gaun pesta untuk para Mama Pengantin. Berdasarkan pengalaman, umumnya para Mama tidak ingin gaun yang terlalu terbuka bagian atasnya dan pastinya berlengan. Untuk permintaan terlihat ramping tentunya tergantung juga pada bentuk tubuh masing-masing, tetapi saya selalu berusaha menjadikan para orang tua yang berbahagia tampil prima di hari bersejarah itu. ^^
Foto-foto gaun pesta di atas adalah pesanan klien saya untuk Sang Mama, yang berwarna dusty pink untuk dikenakan pada upacara Gereja/ Pemberkatan Nikah dan gaun satunya yang berwarna ungu marun untuk acara Resepsi Pernikahan di malam harinya. 



Warna dusty pink yang lebih lembut dipilih karena upacara Pemberkatan diadakan di pagi hari menjelang siang. Dengan warna ini penampilan Sang Mama jadi tidak terlihat terlalu mencolok dan sesuai dengan suasana terang siang hari. Warna Ungu Anggur atau yang lebih sering disebut Ungu Marun dikombinasi dengan bunga brokat dan payet yang bergradasi ungu-pink metalik ditaburi kristal kecil-kecil sudah pasti lebih cocok untuk suasana pesta yang cenderung lebih glamour pada malam harinya. 

Budget untuk Gaun Gereja = 2,500,000 IDR
Budget untuk Gaun Resepsi = 3,500,000 IDR

Contact person: adhinatalia /Mobile: 021-9948 5040
Email: natalia.adhi@gmail.com /Whatsapp: (62) 21-5612 5064 
Terima Jahitan Baju Pesta, Gaun Pengantin, Kebaya Akad Nikah dan Kebaya Pengantin Modern.
www.payetgaunpesta.com
Lokasi    Cara Pesan   Harga Jahit  FAQ  Tentang Kami
Isi Blog ini dilindungi oleh Undang-Undang Hak Cipta National dan International. Boleh mempublikasikan ulang dengan menyertakan link ke artikel asli di blog ini.

13 komentar:

  1. mbak, bahan kain untuk baju ini apa? trus, minta saran nih,.. warna navy blue cocok ga buat model seperti ini?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo, bahan kainnya sifon semi sutra dan double sateen.Warna navy gelap banget ya, yang mau make gaunnya kulitnya terang ga? Klo gelap/sawo matang ga cocok...

      Hapus
  2. butuhnya berapa meter utk sifon dan berapa meter untuk double sateen kalo mama saya agak gemuk (70kg)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo Ani.. kalau hanya berdasarkan berat saya tidak bisa memperkirakan seberapa gemuknya, jadi tolong diinput juga tinggi Mamanya ya, tq

      Hapus
  3. mama aku tinggi 162cm,dan memang agak gemuk... kalo mau pesan gaun kayak gini, jadi nya berapa lama, mbak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. Klo sekarang pesan untuk yang jadinya bulan November atau Desember, An..

      Hapus
  4. hai mau tanya lokasi dimana? harganya masih bs kurang ga?
    sdh termasuk bahan kah? thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lokasi di Cempaka Putih, alamat lengkap ada di link contact person diatas. Atau search Payet Gaun Pesta di Google Map. Harganya ga bisa kurang, naik malahan.. ^^ dan itu sudah include bahan.

      Hapus
    2. payet gaun pestanya gk blh kurang dri 2500000

      Hapus
    3. Maksudnya gaunnya atau payetnya? Iya, tapi sekarang gaun Mama start dari 3,5 jt ke atas..

      Hapus
  5. Mba,biasanya utk satu gaun brp lama selesai? Trs warna gaunnya bs kita yg pilih?

    BalasHapus
  6. Mba,berapa lama pengerjaannya untuk satu gaun? Trs warnanya bs kita yg pilih? Thanks!

    BalasHapus

Jika sifatnya hanya pertanyaan2 umum silakan meninggalkan komen dibawah ini. Saya akan segera menjawabnya saat saya bisa. Please not leaving some ads of your own web. I will mark those as spam. Thanks untuk kesediaan teman2 meninggalkan komen. Sukses selalu!

Klik Ikon Segitiga utk membuka Judul2 Posting:

Daftar Blog Saya