Mulai menerima pesanan jahitan untuk yang Wedding bulan2:
DESEMBER - FEBRUARI 2018
( Bisa booking order dari sekarang2 )

Untuk kuota Oktober sudah penuh, dan November hanya bisa menerima gaun2 pesta/ pemberkatan simple yang tidak banyak payet2.

Paling cepat pengerjaan 3 bulan sebelum hari H, kecuali untuk model/desain yang banyak detail atau untuk gaun2 keluarga dalam jumlah banyak, membutuhkan lebih banyak waktu. Luangkan 4-5 bulan sebelum hari H.

Bisa diskusikan/tanyakan dulu mengenai model dan harga ke nomor Whatsapp +62 0858 1131 7396

Untuk kisaran harga silakan cek tab Harga Jahit di deretan atas.

Mohon maaf jika slow respond karena sedang banyak kerjaan. Tapi akan segera dibalas begitu sempat.

"Appointment Only"

Terimakasih,
-adhinatalia-
KLIK PADA TIAP FOTO DI BAWAH INI UNTUK MELIHAT DLM UKURAN BESAR

Sabtu, 03 Maret 2012

The Beauty of Kebaya Modern Hijau Putih Calla Lily ( part 1 )

Ini satu kebaya pengantin yang sangat istimewa yang pernah saya buat sejauh ini. Sangat berkesan sebab permintaan pembuatan kebaya ini datang dari seorang pembaca blog saya yang telah mengikuti blog saya selama 2 tahun sebelum mempercayai saya untuk mengerjakan her Dream Kebaya.:)

Hari ini bertepatan dengan 1 tahun Anniversary Pernikahannya, foto-foto kebaya ini yang tadinya diminta untuk tidak tayang di blog kini diijinkan oleh pemiliknya ( yang kini telah menjadi sahabat maya saya ) untuk dipamerkan disini.. Terima Kasih to Nayarini ^^

Btw, ini semua dibuat berdasarkan ukuran yang dikirim tanpa fitting  langsung karena sang empunya kebaya ada di UK. Karena ini special maka postingannya dibagi untuk menjelaskan prosesnya...

THE MAKING:
Karena permintaan desain dan gradasi warna hijau ke putih yang tak mungkin ada di pasaran bahan jadi, saya membuatnya dengan tehnik hand dye atau pewarnaan dengan tangan. Bukan dong, masa pake wantex..enggak banget deh..hehee.. Ini memakai pewarna khusus untuk bahan sutra. Yap, sebab untuk draperi dan jumbai roknya saya menggunakan sifon sutra asli yang bisa ciut klo kena air. Jadi sebelum dipotong, cuci dulu ya..hehehe



THE BEADING PROCESS:
Berikut sekilas proses aplikasi dan pemasangan payet kebaya yang tentunya cukup rumit dan lama. Sebab payetnya penuh dan rapat-rapat selain juga ditaburi kristal swarovski berbagai ukuran dan warna gradasi hijau. Semua ini dibuat dari bahan brokat yang asalnya berwarna putih.


THE RESULT:
Dan ini hasil kebayanya setelah jadi, mohon maaf bila hasil fotonya kurang terang dan lengkap. Karena filenya yang lain belum ketemu dari tumpukan dokumentasi jadinya ini diambil dari hasil komunikasi email..hehehe...nanti setelah file aslinya ketemu saya perbaruin lagi ya...




THE WEDDING:
Dan ini kiriman foto-foto wedding yang telah dicrop untuk kepentingan privacy. ^^




Happy Anniversary to Nayarini & Matt, 3rd of March 2010. Thank you for letting me publish these gorgeous pics and the beautiful friendship. May God bless you both with all the best in life for your Happiness ever after. Amen.


Contact person: adhinatalia /Mobile: 021-9948 5040
Email: natalia.adhi@gmail.com /Whatsapp: (62) 21-5612 5064 
Terima Jahitan Baju Pesta, Gaun Pengantin, Kebaya Akad Nikah dan Kebaya Pengantin Modern.
www.payetgaunpesta.com
Lokasi    Cara Pesan   Harga Jahit  FAQ  Tentang Kami
Isi Blog ini dilindungi oleh Undang-Undang Hak Cipta National dan International. Boleh mempublikasikan ulang dengan menyertakan link ke artikel asli di blog ini.

16 komentar:

  1. yang ini biayanya+bahannya brp?

    BalasHapus
  2. yg ini budgetnya brp mba? thx

    BalasHapus
  3. lanjutan The Beauty of Kebaya Modern Hijau Putih Calla Lily (part 2) silakan bisa dibaca di sini: http://www.nayarini.com/2012/03/calla-lily.html
    bakal ada part 3 ga nih mbak Nat? :-D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini dia pemilik kebayanya.. :))
      Silakan dinikmati postingan dari view Sang Pengantin..

      @Nayarini kayaknya ga bakal deh part 3, hehehe... cukup dari qm aja..hehe.. Thanks ya! Congrats with the Baby!!!...

      Telat nih balas komen yang ini, padahal penting.. ^^

      Hapus
  4. Baru saja aku kepikir buat bikinin jewelry ny utk gaun2 cici eh ternyata ud ada ya :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ga juga kok, Vi..qt ga khusus bikin Jewelry-nya. Paling klo ada permintaan dari pengantin. Klo qm mau kirimin aq foto2nya biar aq pajang di web q.

      Hapus
  5. Hi sis. Im from Malaysia. Can u email me the price of this kebaya? ena_bubblez07@yahoo.com. Thanks.

    BalasHapus
  6. INI CANTIK BANGET MBA.. I LOVE IT..

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe, thanks ya Bell.. Besok ya aq emailin sketsanya..

      Hapus
  7. berapa budgetnya mbak n bisa d ganti warna pink gak?

    BalasHapus
  8. brpa budget n bisa d ganti pink gak?

    BalasHapus
  9. cantik sekali kebayanya.

    BalasHapus
  10. brp budgetnya nih mba????
    mau dong..tp ijox diganti sm biru atau pink

    BalasHapus
  11. berapa ini sist biayanya,,,bagus bngt...

    BalasHapus
  12. Waw gaunnya aq bnget gmn kok diganti ungu ya mbak n brapa ya budget nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa aja diganti ungu sebab ini pesan jahit,, tapi klo bikin lagi sekarang harganya 25 jt.. Ini kebaya yang paling cantik yang pernah aq buat.. ^^

      Hapus

Jika butuh jawaban segera, silahkan hub via no whatsapp yang tercantum di box paling atas. No telpon Esia ( 021 ) sudah tidak berlaku. Please not leaving some ads of your own web. I will mark those as spam. Thanks untuk kesediaan teman2 meninggalkan komen. Sukses selalu!