Mulai menerima pesanan jahitan untuk yang Wedding bulan2:
JANUARI - JUNI 2018
( Booking order dari sekarang2 )

Untuk kuota Desember hanya bisa menerima gaun2 pesta/ pemberkatan simple yang tidak banyak payet2. Kami libur tanggal 24 - 25 Desember 2017 dan tanggal 31-1 Januari 2018.

Paling cepat pengerjaan 3 bulan sebelum hari H, kecuali untuk model/desain yang banyak detail atau untuk gaun2 keluarga dalam jumlah banyak, membutuhkan lebih banyak waktu. Luangkan 4-5 bulan sebelum hari H.

Bisa diskusikan/tanyakan dulu mengenai model dan harga ke nomor Whatsapp +62 0858 1131 7396

Untuk kisaran harga silakan cek tab Harga Jahit 2018 di deretan atas.

Mohon maaf jika slow respond karena sedang banyak kerjaan. Tapi akan segera dibalas begitu sempat.

"Appointment Only"

Terimakasih,
-adhinatalia-
KLIK PADA TIAP FOTO DI BAWAH INI UNTUK MELIHAT DLM UKURAN BESAR

Sabtu, 09 Februari 2013

Gaun Pengantin Klasik ala Grace Kelly Bolero Brokat Lengan Panjang


Kali ini saya mau nge-share foto-foto gaun pengantin cantik klasik yang panjang ekornya 1,5 meter ini. (^___^)/ Terinspirasi dari gaun pengantin Grace Kelly yang anggun dan modelnya selalu disukai sepanjang masa itu, Sang Pengantin meminta saya membuatkan gaun pengantin yang mengambil garis gaya krah dan bentuk siluetnya. Tentunya bukan menjiplak ya, inspirasi dengan plagiat itu berbeda..hehehehe... Ini dia ulasannya...

Karena gaun pengantin ini akan dikenakan saat pemberkatan di Gereja dan sekaligus juga acara pesta resepsi maka saya diminta membuat variasi agar gaun ini tetap dapat tampil beda di kedua acara tanpa menghilangkan kesan klasiknya saat dikenakan di Gereja. Dan karena Sang Mempelai tetap ingin memakai model atasan yang serupa desain gaun Grace Kelly, maka saya membuatkannya bolero lengan panjang dari tule halus dan aplikasi brokat yang dikancing sampai di bawah dada. Sehingga tampak menyatu dengan gaun pengantinnya.



Jika dikenakan tanpa boleronya, gaun pengantin ini akan segera menjelma menjadi wedding dress bergaya modern masa kini yang meninggalkan kesan vintage dan anggunnya. Sang Pengantin pun siap berpesta merayakan hari bahagianya dengan penampilan yang segar dan berbeda. Dua gaya berbeda dengan satu gaun pengantin. :) 


Selain itu, gaun ini meskipun terlihat sederhana dalam satu nada warna, secara keseluruhan terlihat mewah karena ekornya yang panjang dan lebar membulat. Dengan pinggiran ombak brokat yang bergelombang dan tebaran bunga-bunga brokat yang ditata di seluruh gaun serta payet senada warna yang akan berkilau di bawah cahaya lampu atau Matahari, juga veil atau sluier yang panjang, penampilan gaun ini sangat cantik dan elegan.



Saya menyukai siluet gaun ini. Roknya memakai beberapa lapis tulle halus. Membuatnya jatuh dengan bagus dan ringan  :) Bagaimana menurut teman2?

Nah, Price by request ya :))

Contact person: adhinatalia /Mobile: 021-9948 5040
Email: natalia.adhi@gmail.com /Whatsapp: (62) 21-5612 5064 
Terima Jahitan Baju Pesta, Gaun Pengantin, Kebaya Akad Nikah dan Kebaya Pengantin Modern.
www.payetgaunpesta.com
Lokasi    Cara Pesan   Harga Jahit  FAQ  Tentang Kami
Isi Blog ini dilindungi oleh Undang-Undang Hak Cipta National dan International. Boleh mempublikasikan ulang dengan menyertakan link ke artikel asli di blog ini.

13 komentar:

  1. wahhhh indah sekaleeeee, jd pengin nikah lagiiii #halah ;-p

    BalasHapus
  2. ide yang hampir sama kita diskusikan yah mba...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ehehe, ini siapa ya namanya? Kapan qt diskusinya? :)

      Hapus
  3. Cantiiiiiiiiiiiikkkkkkkkk banget mbak gaunnya,
    Kalau untuk gaun kayak gini berapa yaa kira-kira budgetnya.....????

    BalasHapus
  4. Salam kenal mba...

    Boleh tanya itu tulenya berapa lapis?? Gaunnya indah bgt!! Harganya jg pasti indah yaa :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo..salam kenal juga...

      Tulenya 4-5 lapis aja kok..yang bikin ngembang petticoat dalamnya..

      Harganya indah yaaa? wkwkwkwk..ya lumayanlah..sepadan sama kerjanya.. :))

      Hapus
  5. Mba ini price gaunnya brapa ya?? :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pada saat dibikin budgetnya 12 jt, pengantinnya badannya mungil size S.

      Hapus
  6. Oalaah mba indah bgt. Itu mahal di apanya ya?? Pengen bikin model ky gini. Tp harganya "WAH" bgt -__- Kalo jahitnya aja brpa ya mba?? no payet. Thanks before :)

    BalasHapus
  7. bagusss nyaaa...
    tapi 1,5 meter pasti berat sekaleee...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaa..lumayan deh...hehehe,,,tapi kan keren klo dibentang buat foto... :p

      Hapus
  8. mba,klo ekor gaunx nda sampe 1,5m hrgx bisa kurang gak???
    atau gak model sperti bgini tp gak pke ekor,terbuka lebar sj / mekar sm sperti bawahanx ini

    BalasHapus

Jika butuh jawaban segera, silahkan hub via no whatsapp yang tercantum di box paling atas. No telpon Esia ( 021 ) sudah tidak berlaku. Please not leaving some ads of your own web. I will mark those as spam. Thanks untuk kesediaan teman2 meninggalkan komen. Sukses selalu!