Mulai menerima pesanan jahitan untuk yang Wedding bulan2:
DESEMBER - FEBRUARI 2018
( Bisa booking order dari sekarang2 )

Untuk kuota Oktober sudah penuh, dan November hanya bisa menerima gaun2 pesta/ pemberkatan simple yang tidak banyak payet2.

Paling cepat pengerjaan 3 bulan sebelum hari H, kecuali untuk model/desain yang banyak detail atau untuk gaun2 keluarga dalam jumlah banyak, membutuhkan lebih banyak waktu. Luangkan 4-5 bulan sebelum hari H.

Bisa diskusikan/tanyakan dulu mengenai model dan harga ke nomor Whatsapp +62 0858 1131 7396

Untuk kisaran harga silakan cek tab Harga Jahit di deretan atas.

Mohon maaf jika slow respond karena sedang banyak kerjaan. Tapi akan segera dibalas begitu sempat.

"Appointment Only"

Terimakasih,
-adhinatalia-
KLIK PADA TIAP FOTO DI BAWAH INI UNTUK MELIHAT DLM UKURAN BESAR

Cara Pesan Jahitan

  1. Hubungi saya via email /whatsapp/telp adalah cara yang terbaik ( sms tdk disarankan utk perkenalan pertama )
  2. Beritahu Tinggi dan Berat Badan qm saat ini.
  3. Beritahu untuk dipakai tanggal berapa persisnya ( pre-wed, wedding, pesta ). Jika berada di Luar Negri/Luar Daerah dan tidak bisa datang tolong memberitahukan.
  4. Sertakan foto seluruh badan jika dibutuhkan untuk melihat bentuk proporsi tubuh (supaya saya dapat menilai bentuk Pundak, Dada, Perut, Pinggul dan Torso ). Dengan begitu saya dapat memberi saran desain yang cocok/sesuai.
  5. Sertakan contoh model yang kira2 mendekati apa yang diinginkan ( model krah, lengan, rok, punggung, ekor, sluier, etc )
  6. Beritahu secara jelas detail yang diinginkan pada gaun/kebaya ( warna tema, dipayet hanya bagian tertentu, model payetan menggunakan batu kristal KW atau asli Swarovski atau batu kerikil hias atau mutiara, etc )
  7. Sertakan perkiraan budget jika ada.
Estimasi harga dan saran desain bisa diberikan jika poin 1-6 di atas disertakan.

Contact person: adhinatalia /Mobile: 021-9948 5040/WA: 0858.1131.7396
Email: natalia.adhi@gmail.com 
Terima Jahitan Baju Pesta, Gaun Pengantin, Kebaya Akad Nikah dan Kebaya Pengantin Modern.
www.payetgaunpesta.com
Isi Blog ini dilindungi oleh Undang-Undang Hak Cipta National dan International. Boleh mempublikasikan ulang dengan menyertakan link ke artikel asli di blog ini.

13 komentar:

  1. tempahan dari malaysia boleh?

    BalasHapus
  2. Ohh kl mau pesan tapi ga bs dateng ke tempatnya bisa yah?nanti ukuran dan fittingnya gmana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo..biasanya klo cara ukurnya ikutin cara saya..( yang nanti saya emailkan step2nya klo sudah order ) ga ada masalah kok..bisa pas2 aja.. Thanks

      Hapus
  3. Halo.. Aku di makassar, kira2 bisa pesan jahitan dress muslim tuk wedding.
    Contoh udah ada, waktu pembuatan kira2 brp lama n kain dsb yg pilih mba.y ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo Harbia,,iya bisa terima dari luar Jakarta kok.
      Waktu pembuatan minimal 3 bln sebelum hari H. Bahan sebaiknya saya yang pilih kecuali ada bahan khusus seperti songket, tenun, sutra dan semacamnya.
      Thanks

      Hapus
  4. Sist, aku mau pesan jahitan gaun, contoh gambar.y udah ada.. nnti aku lihatin, tp aku d makassar.. gii mana msalah ongkir n ukuran gaun.y..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk ukuran gaun saya ada patokan tersendiri yang akan saya kirimkan jika sudah order. Jadi nanti tinggal diikuti saja seperti petunjuk fotonya.

      Masalah ongkir biasanya saya sudah includekan ke budget gaunnya.. :))

      Hapus
  5. kalau ingin datang langsung lihat" model gaun buat pestanya dimana ya lokasi nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lokasi sebenarnya ada link keterangannya di bawah setiap artikel. Selain itu juga di tab atas. Search aja Payet Gaun Pesta di Google Map untuk memudahkan. Oya, klo mau datang tolong janjian dulu ya, ga bisa dadakan. Thanks.

      Hapus
  6. mbak,kl mw peswan kebaya n wedding dress skrg msih bisa ga? untuk bulan 10

    BalasHapus

Jika butuh jawaban segera, silahkan hub via no whatsapp yang tercantum di box paling atas. No telpon Esia ( 021 ) sudah tidak berlaku. Please not leaving some ads of your own web. I will mark those as spam. Thanks untuk kesediaan teman2 meninggalkan komen. Sukses selalu!