"Di balik gaun-gaun yang indah ini, ada kerja keras dan upaya luar biasa untuk menyatukan semua bahan2nya menjadi sebuah karya yang cantik.. :)"
-adhinatalia-

Payet Gaun Pesta

Payet Gaun Pesta
Kreasi payet/mote selalu menggunakan mote asli MGB Jepang. Dapat mengerjakan berbagai jenis kreasi payet, batu alami, mutiara air tawar, kristal Swarovski, kristal imitasi yang dapat dikombinasikan dengan sulam pita atau bunga handmade.

Mulai menerima jahitan untuk yang akan pakai bulan
Maret-Juni 2015

Minimal order 3 bln sebelum hari-H untuk gaun pesta, baju pengantin dengan detail simple & kebaya yang motenya tidak full. Untuk kebaya wedding dan gaun pengantin model Eropa yang memiliki detail payet atau draperi rumit serta gaun family mohon order masuk 4-5 bln sebelum hari-H.

Hp/Whatsapp : 021.9948.5040 | Email : natalia.adhi@gmail.com | "Appointment Only"

Thanks,
-adhinatalia-

Cari di Blog Ini

Memuat...

Harga Jahit 2015

  • Harga Jahit Gaun Pesta pendek model simpel minimal di kisaran 1,8 juta - 3 juta, sudah termasuk bahan dan sedikit payet/aplikasi brokat. Kisaran model simple ya, ga banyak payet2, klo baju pestanya pendek tapi rumit ya harganya disesuaikan.
  • Harga Jahit Gaun Pesta Terusan/Panjang, mulai dari 3,5 juta. Model rok/atasan yang lebih rumit, berlipit-lipit, ngembang, tumpuk, dsb, dikenai harga sesuai desain dan pengerjaan.
  • Harga Jahit Baju Pemberkatan, Gaun Pengantin, Gaun Akad Nikah, Gaun Muslim Kebaya Semi Dress, etc sejenisnya mulai dari harga 5-6 juta. Untuk model yang lebih detail dan mewah harganya disesuaikan lagi. 
  • Harga jahit Baju Pengantin Model Eropa, Vintage, Gaun Ballgown, Ekor Tumpuk-Tumpuk, Full payet, batu-batu, detail aplikasi atau renda brokat, aplikasi 3D, harga mulai dari 7-8 juta. Harga tergantung fix model yang dipesan.
  • Harga Jahit Gaun Mama Pengantin tergantung pada ukuran badan, model dan banyak-sedikitnya payet/batu2/aplikasi. Harga mulai dari 5 juta. 
  • Harga Jahit Kebaya Pengantin, Kebaya Pesta Modern, Kebaya Akad, Kebaya Adat Batak, dll mulai dari 6 juta untuk kebaya sepaha/sepinggul. Harga fix tergantung pada detail payet kebaya, aplikasi brokat, batu-batu dan kerumitan desain.  
  • Harga Jahit 1 stel Jas Pengantin International termasuk bahan mulai dari 1,8 juta. Bahan semi wool berkualitas, lentur dan nyaman dikenakan. Rompi/ Vest mulai dari 600 ribu. Kemeja mulai dari 500 ribu. Dasi variasi 250 ribu. ( untuk Jas bisa dilihat di Prince Suit dot com )

Terima Jahit Gaun Pengantin/ Wedding Gown, Gaun Pesta/ Evening Dress, Desain Kebaya Modern, Kebaya Akad Nikah dan Resepsi, Gaun Pemberkatan, Baju Pesta Orang Tua ( Mama dan Besan ), Gaun Pesta Muslim Modern, Veil/ Kerudung Pengantin, Aksesoris Handmade, Vintage Hair Piece, etc.
Terima Jahit Jas Pengantin, Beskap, Vest dan Dasi Variasi.


Contact person: adhinatalia /Mobile/Whatsapp: 021-9948 5040
Email: natalia.adhi@gmail.com 
Terima Jahitan Baju Pesta, Gaun Pengantin, Kebaya Akad Nikah dan Kebaya Pengantin Modern.
www.payetgaunpesta.com

Isi Blog ini dilindungi oleh Undang-Undang Hak Cipta National dan International. Boleh mempublikasikan ulang dengan menyertakan link ke artikel asli di blog ini.

43 komentar:

  1. Selamat Siang,

    Perkenalkan nama saya luthfi,cuma mau tanya saja...
    usia saya 25 th,degan TB 150 dan BB 35kg... kurus banget ya.. bngung ni,untuk orang sekurus aku,model baju pengantin yang cocok yang gimana ya?? saya berjilbab... terimakasih

    BalasHapus
  2. Halo Luthfi..^^ salam kenal..

    Iya agak terlalu kurus ya..nambah bb sedikit lagi..:)
    Tapi untungnya gaun pengantin muslim kan bisa agak longgar jadi gpp, qm ga akan keliatan terlalu kurus koq..atau qt bisa menambahkan detail handmade yang bisa bikin qm keliatan lebih berisi..^^ tenang aja..banyak model yang bisa cocok dgn qm..apalagi baju muslim bisa berlapis-lapis..

    BalasHapus
  3. ohya untuk detail desainnya bisa saya buatkan klo qm nti datang.. ^^ Thanks ya

    BalasHapus
  4. hai mbak
    aku mau minta alamatnya boleh ? badan aku super jumbo hihihi aku juga pakai jilbab mau minta dibuatkan gaun untuk akad nikah boleh ? tb 167cm bb 100kg hihihi maunya sih agak" modern gt klo untuk akadnya dan bukan kebaya jadi kaya bahan untuk gaun internasional gt yang agak mengkilap gt makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo..alamat sebenarnya ada tercantum di box atas yaa.. Cempaka Putih Utara I no. 9

      Tenang aja, udah biasa kok bikin gaun pengantin untuk klien2 berbadan sampai 8L :)

      Hapus
  5. Slm kenal mbak,,mbak untuk pembuatn baju pengantin dan jas pengantin apakah sy hrus dtng ketempt,,by dina marth mksh,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal Dina,
      Sebaiknya jika bisa datang ya lebih baik, meskipun hanya sekali saja untuk ukur badan. Tapi jika tidak bisa sama sekali maka komunikasi dan ukuran bisa dikirim via email. Semoga cukup jelas jawabannya ya..tq

      Hapus
  6. mbk lo yang ada diaerah luar jakarta gmn?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa aja kokq, yang dari luar negri aja bisa pas semua asal cara ngukurnya ikut cara saya..jadi nanti klo pesan saya kirimi cara ukurnya biar pas.. ^^

      Hapus
  7. Mba kalau mau jahit baju pengatin sampai lutut tinggi kira 150 cm dgn BB 70 ... termasuk semi payet dan bustier kira2 berapa ya??? kalau bahan aku bawa sendiri
    kalau mau pakai untuk Agustus Akhir masih bs ngejahit kesana kah???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waahh, maaf Kak Lasma kalau untuk akhir Agustus sudah ga bisa terima.. >.<

      Kalau standar sih ongkos jahit sama payet bisa start dari 1,5 jt klo payetnya ga full.

      Hapus
  8. salam kenal sis natalia..

    boleh tau alamat lengkap butiknya? btw kira2 masih bisa terima order jahit kebaya pengantin untuk pertengahan bulan oktober? tq. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo Maria, thanks ya untuk ordernyaaa...sorry telat balas komennya.. ^__^

      Hapus
  9. salam kenal...
    mau tanya, kalau mau bikin kebaya akad untuk akhir november msh bisa ga ya? oiya, aku mau bikin kebaya tanpa payet tapi full bordir aja, kisaran harga brp ya? Lebih mahal atau lebih murah dari payet?
    makasih sebelumnya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo Zahra...
      Salam kenal juga.. :)

      Kebaya Akad untuk akhir November masih bisa asal datang dari sekarang. Untuk kisaran harga, saya perlu tau dulu bordir yang dimaksud sebanyak apa? Motifnya bagaimana? Selain itu apakah dikerancang atau tidak? Lalu kebaya yang dimaksud panjang atau pendek?

      Banyak yang harus saya tanyakan karena setiap model gaun atau kebaya itu unik. Lebih spesifik Zahra kasi saya detailnya lebih akurat saya memperkirakan budgetnya.. ^^

      Kirimkan saja ke email ya, Thank you..

      Hapus
  10. mba kalo model nya sederhana seperti kebaya klasik berapa ya??

    BalasHapus
  11. Kebaya klasiknya seperti kebaya Encim atau kebaya Jawa yang pake beludru? :)

    Kurang lebih sekitar 1,5 jt - 1,8 jt untuk size antara S-L. Harga sudah termasuk bahan dan sedikit payet. Diatas L ada extra budget sesuai besaran badan.

    BalasHapus
  12. Mba mau tanya. tinggi badan saya 166cm dan BB 62kg. Bentuk badan agak tidak proporsional. Bahu normal namun ukuran pinggul besar. Kebaya yang saya gunakan bahan prancis broken white untuk adat batak. yang mau saya tanyakan jahit model seperti apa untuk mensiasati bentuk bdn seperti buah pir? makasi ya mba sebelumnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo,

      Sebenarnya untuk kebaya pernikahan adat Batak tidak perlu terlalu khawatir untuk bentuk badan demikian.. :) Karena pernikahan adat Batak kan mengenakan selendang pada bahu satunya sehingga besarnya pinggul masih dapat terimbangi dari kokohnya lebaran selendang yang tersampir di bahu..

      Pada prinsipnya, bentuk bahu yang sempit/lebih kecil dari pinggul biasanya diakali dengan model sabrina atau modifikasi sejenis agar bahu terkesan lebar dan bisa terlihat proporsi dengan pinggang dan pinggul. Namun dalam hal adat Batak seperti saya bilang tadi sebagian besar akan terimbangi karena tertutupi oleh selendangnya..

      Jadi tidak perlu terlalu khawatir :)

      Hapus
    2. Oya untuk bagian bawah kebayanya pilih model yang rata atau agak oval ke depan dan jangan yang bermodel pinguin ya..

      Hapus
  13. mbak saya mau jahit kebaya untuk penerima buku tamu, akan digunakan 18 oktober bisa tidak? TB: 160, BB : 56. saya sudah ada bahannya, ongkos jahit sama payet tidak full kira - kira berapa mbak? terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo Ani..
      Terimakasih sudah bertanya, namun mohon maaf untuk tanggal segitu saya sudah tidak bisa terima.. Thanks..

      Hapus
    2. Ohya, untuk ongkos jahit plus payet tidak full start dari 1,5 jt sudah termasuk bustiernya. Tapi untuk fix-nya tergantung pada model dan jenis serta motif brokatnya yaa.. Mungkin lain kali bisa saya bantu, terimakasih..

      Hapus
  14. haloo mba..
    mau tanya, terima bikin bustier nya saja tidak?
    kalau bisa, berapa biayanya?
    terima kasih.. ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai Mega..haloo..
      Klo bustiernya aja qt ngga bikin, biasanya satu stel dengan kebaya atau gaunnya.. jatuhnya lebih murah loh daripada bikin bustiernya aja.. ^_^

      Hapus
  15. saya ingin baju gaya putri-putri pada kerajaan yunani kuno, kira bisa gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau jahit gaun model putri yunani kuno brapa kira2 mbak?
      Bb 49,tb 154
      Makasi

      Hapus
  16. mau tanya dulu mbak,
    saya ingin jahit kebaya pengantin,
    bahan dari brokat, saya maunya simple tidak pakai ekor hanya susun bunga.
    Harga Jahitnya berapaan ya mbak (tanpa bahan)?
    please infonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kebaya Pengantin aplikasi start dari 1,5 jt untuk jahitnya saja tergantung kerumitan aplikasinya juga..
      Thanks

      Hapus
  17. Mba mw tanya kl u/ jahit gaun pengantin bwt d pke awal pertengahan juni msh bs ga n biaya brp (bahan sy bw sendiri)?? Thanks.

    BalasHapus
  18. Ahh untuk Juni ini udah ga keburu,,maaf ya..minimal 3 bln sebelum hari H.. Thanks

    BalasHapus
  19. salam kenal...
    mbak aku aisyah, aku pengen buat baju pengantin muslimah modern gitu, tolong bantu za mbak...
    tb ku 150-1555 an, terus bb 45-50, nah aku pengen bikin gaun yang simple dan elegant kira2 gimana za yang cocok n bisa bikin aku kelihatan gak pendek dan gendut, terus kira2 bahan yang cocok itu apa, soalnya aku pengennya yang gak terlalu mekar jadi simple terus kira2 butuh kain berapa meter za mbak?????
    bales za ,mbak pleaseeeeeeeeeeeeeeeeeee
    makasiiiiih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waduhh Aisyah,,maaf ya baru balas..
      Berapa banyak kain yang dibutuhkan ya tergantung model gaun yang qm pilih.. Jadi aq ga bisa main bilang sekian2 meter gitu aja.. Tapi untuk standar aja minimal 3 mtr dan lebar 150cm untuk bikin sackdress muslimah biasa. Klo ingin bawahan yang jatuh ( saya sarankan ) biasanya butuh kain 5-6 mtr-an untuk serongnya.
      Nah, cuma itu yang bisa saya jawab dari gambaran sekilas qm ya.. Moga berguna..

      Hapus
  20. halo mb.. mau nanya donk, terima payet kebaya pengantin? modelnya kebaya pendek dengan bordiran di leher ( full payet ), dan rok tile dengan pinggiran brokat sekelilingnya ( payet minimalis aja ). kira2 ongkosnya berapa ya mb?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo Neny.. iya saya terima payetan juga tetapi mesti cukup waktu, ga bisa buru2.. Juga tergantung kerjaan saya sendiri, klo lagi padat engga bisa menerima dulu dari luar..

      Klo boleh tau ini krah kebayanya model standar krah kebaya atau jenis semi blazer yang lebar gitu?

      Klo untuk perkiraan kasarnya ongkosnya start dari 2 jt-an tergantung detail motenya nanti ya..

      Hapus
  21. Mbak mau tanya kalau mau menjahitkan baju pengantin muslimah untuk acara akad nikah dan resepsi dengan warna hijau lumut dan putih untuk akad nikah bisa ya mbak.
    Acaranya tanggal 30 Nopember, kalau bisa full payet + bordir dan bahannya jatuh serta ada ekornya.
    Biayanya berapa ya mbak....

    BalasHapus
  22. Halo Mba Natalia. Saya Nita. Maaf saya mau nanya2 dulu. Mba nerima jahitan kebaya untuk wisuda ga? kalo iya, kira2 berapa harganya untuk size XXL?
    Terimakasih.

    BalasHapus
  23. Mba aku pengen pesen jaitan gaun pesta untuk bulan mei 2014, kira2 pemesanannya bisa dimulai bulan apa ya?

    BalasHapus
  24. Mba aku mau pesan gaun pesta untuk bulan mei 2014, kira2 pemesanannya bisa dimulai bulan apa ya? Lalu cara pemesanannya gimana.? Aku sudah Whatsapp mba, tetapi belum dibales

    BalasHapus
  25. mba klo saya mw buat model ballgown, bahan dr saya sendiri. kira2 kena brp ? brp lama pengerjaan dan buth bhn brp byk ? tb 150cm. bb 42kg. saya ga pake ekor yg panjang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tergantung detail dan model fixnya... Email aja sebenarnya lebih leluasa.. Start price gaun pengantin dari 5 juta, klo bahan bawa sendiri, ongkos jahitnya tergantung model.. Thanks

      Hapus
  26. hallo mba, apa ada gaun ready stock? berapa kisaran harga nya? pls jwb.. tq

    BalasHapus

Jika sifatnya hanya pertanyaan2 umum silakan meninggalkan komen dibawah ini. Saya akan segera menjawabnya saat saya bisa. Please not leaving some ads of your own web. I will mark those as spam. Thanks untuk kesediaan teman2 meninggalkan komen. Sukses selalu!

Klik Ikon Segitiga utk membuka Judul2 Posting:

Daftar Blog Saya